Видно уже пришла зима

Людмила Зай
Унылый день стоит сегодня.
Раздела осень все леса.
На то рука была Господня,
Что в серых тучах небеса.

Сияло солнышко так мило,
Спокойно было  на душе.
Померкло нынче вдруг Светило
И одиноко, грустно мне.

Но радость мне пришла нежданно
И серость дня, как бы ушла.
Снежинки падают спонтанно,
Видно зима уже пришла.


17.11.2022г
Людмила Зайцева.