Флаг Родины

Виктор Щёголев
Смотрю, как гордо реет,
Он в сини высоко.
И сердце молодеет,
И на душе легко.

Красивый, величавый...
Притягивает взор
Трёхцветный флаг державы-
Российский триколор.

И в каждом взмахе-сила,
И в каждом цвете-смысл.
То, без чего Россия
Не может обойтись.

И взглядом даль окинув,
Я сердцем чую вновь,
Что есть в стране единой
И вера, и любовь!

Что нет на свете силы
Отчизну расколоть.
Ты вновь сильна, Россия,
Храни тебя Господь!