Гарик в баре

Тамара Томская
Красивая женщина
Сидела в баре,
На пьяного Гарика
Глаза нагло стала
Пялить.

Он это заметил,
Стал к ней
Приставать,
Комплементы ей
Начал отпускать,
Она позвала к себе
Ночевать.

Пришли, разделись,
Легли на кровать,
Только он начал её
Обнимать,
Тут появляется муж с
Автоматом,
Кричит - пристрелю!
Покрывает их матом.

У Гарика перекосило
От ужаса лицо,
Он сиганул прямо
В сад через окно.
Бежал, руками
Прикрывая хозяйство
Своё.

Муж спокойно стал
Собирать его бельё.
Сегодня он пятый-
Это даже очень
Хорошо!
Хватит лежать,
Он на жену свою
Начал ворчать.
Джинсы импортные и
Ботинки,
Нужно почистить и
Постирать,
Завтра продам
Барахло это
На рынке!

Домой пришёл,
Маринка в шоке!
Откуда явился
Голожопый?
Гарик ответил
С грустными
Глазами,
Хулиганы говорит
На него напали.

С тех пор Гарик
На красивых баб
Глаза больше не
Пялит,
Вдруг опять без
Штанов его
Оставят!