Половинки

Михаил Николаевич Лысков
Половинки-если мы рядом всегда!
Половинки-если жизнь я отдам за тебя!
Половинки-если в огонь и в воду-
А после из тьмы на свободу!
Половинки-тебе душу и сердце отдам!
Никогда я тебя не предам!
В такт сердца стучат наши тогда-
Значит мы с тобой НАВСЕГДА!!!