Всё будет хорошо!

Ирина Валерьевна Волынская
Всё будет хорошо!
Не может быть иначе.
У мудрого Ошо
Есть притча об удаче.

Смотри по сторонам,
Ты можешь не заметить,
Как солнце по утрам
Средь смуты жизни светит.

          17.11.2022