Чомба

Глен Марсо
Жил на свете Чомба,
чёрный, как смола,
фитилёчек, бомба
два крутых ствола.

Красными глазами,
страшными крутил,
и ходил кругами,
ужас наводил.

Как-то раз гулял он,
в лиственных лесах,
кто-то шевельнулся,
рядышком в кустах.

Чомба фитиль кинул,
бомбочка – в руках,
Чомба удивился,
бомбочка – ба-бах!

Разлетелся Чомба,
на ветвях повис,
из кустов кричали,
повторить на бис.