разум сердцу перечит

Алина Чирка
Потерян контроль над сердцем и разумом,
Теперь уже точно ты победил.
Не отпускает, когда недосказано.
Пульс учащенный, но вовсе нет сил.

Нет понимания, что будет дальше,
Но ощущение странной тревоги,
Которое ты никогда не узнаешь
Ведь лишь у меня на сердце ожоги.

Зима за окном, и на сердце зима,
Время нещадно, время не лечит.
Наши желания - порочная мгла.
Я не смогла. Разум сердцу перечит.