Перед рассветом

Ян Николаев
ПЕРЕД РАССВЕТОМ


Темней темного ночь на рассвете
Перед всполохом яркой зари
Спят открыв, свои ротики дети
На поверхности нашей Земли.

И Земля всё спала, но проснутся
Час Вселенной уже настаёт,
В Свет Небесный пора окунуться
Начиная крутой поворот.

Проявляется Правда незримо,
Маски  падают с ликов  людей
Эон Третий — в чём  Божия Сила!
Запускает предстарт водолей.

Ложь купируют Высшие Силы,
Явным станет, что было во тьме
Как в асфальте возникнут разрывы
Молодого ростка в Синеве.


17.11.2022