Я выбираю свет!

Алиса Михальчич
Я выбираю любить, я выбираю прощать,
Я выбираю жить и выбираю верить.
Боль и обиды забыть и больше не вспоминать.
Все счета оплатить и  не считать потери.
Я выбираю свет, который осветит тьму.
Я выбираю соль, чтоб осолять ею души.
Я утверждаю завет и сказочную страну,
В которой живет любовь и тьма ее не разрушит!
Мир пробежит волной, смывая  жизни года,
Всю суету, и боль небрежно развеет ветер,
Но, мой Господь родной, с Тобою я навсегда.
Ты  - смысл жизни моей, дороже вего на свете!

Швейцария. Октябрь, 2022.