Любовь не разная - одна

Светлона
Непредсказуема, загадочна,
Своевольна и дерзка,
Беззащитная и нежная,
Любовь не разная - одна.

Иногда не в нашей воле
Чувства первые сберечь,
В своём выборе свободны,
Их в наших силах уберечь.

Мы имеем - что имеем,
Не виноват никто ни в чём,
Что когда - то не лелеяли,
В поле поросло быльём.