Без Твоей любви ничего неважно

Алиса Михальчич
Без Твоей любви ничего не важно,
Без Твоей любви белый свет не мил.
Благодарна я, что меня однажды
Ты-Господь нашел и удочерил.
Мир палит огнем, как в пустыне пыльной,
Осушая реки любви Твоей.
За глотком надежды к Тебе Всесильный
Я лечу над бездной выжженных полей.
 Я прильну к Тебе, стоя на коленях,
Обхвативши чресел Твоих хитон,
И польет тепло от прикосновенья
Твоих нежных рук на мое чело.
И наполнюсь я золотистым светом -
Дар Твоей любви, освященья лучь.
Отворятся в миг все Твои ответы,
И познаю я, что я - Божья Дочь!

Швейцария, Июль, 2022.