Доверяйся Ему

Любовь Марченко 3
Иногда в нашей жизни штормит
К нам приходят ветра и дожди,
Но я знаю Господь защитит,
Для меня Он спасенье и щит.

Не спеши, о мой друг, унывать,
О Его всех делах забывать,
Вслед за штормом приходит рассвет,
Взойдёт солнце, - от Бога ответ.

Не всегда нам всё в жизни понять,
Вот приходит опять снегопад,
И холодная вьюга кружит,
Неуютной становится жизнь.

И от холода зябнет душа,
Испытанье проходит она,
Но наш Кормчий всегда впереди,
Доверяйся Ему и иди!

16 ноября 2022