Космическая пыль

Серж Флейринг
Космическая Пыль
Глава 77 мая
.... В космосе полно пыли и все
Об этом знают Только Пыль эта
Не простая Что же она в себе
Несет?? Порой плотность этой
Пыли велика и через нее сложно
Прорваться
Космический странник не раз сталкивался с
Этой преградой во время поиска
Gor1637E в соседних вселенных.
Приключения не переставали
Приключаться
Теперь в СITY
MESSIL-4444 когда интерэго
GOR1637E его родной брат FRID-RINGS -IV был Растворен
Космический странник больше
Не искал не выслеживал и не
Ох0тился за GOR1637E-это не
Имело боллее смысла. Все превратилось в Белое  Не было
Больше ни 4ерного(3лого) ни
Серого( двойственного) Все
Осознавалось прекрасным....
В это Сложно поверить но это
Так.  И Космический странник
Поселился на Дублере Земли
На О3ере BIZ в том самом месте
Где когда то Скрывался 4ерный
Маг FRID-RINGS-IV.... Космический Странник
Вел с тех пор Оседлый образ
Жизни....однако к нему иногда
Наведовались То 3а советом то
За информацией самые разные
Особи с Самых разных планет
Однако Космический Странник
4тил кодекс Чести Военного
Космоса и уважал правила
Вселенской игры. А как извесно
За Все буквально игры Нес
Ответ ИIGриШь-XIV вместе со
Своим Братом близнецом IGRIСHЬ-XIV тым