Чудесный миг

Ольга Иванова 618
Повстречались с тобою весной
Под волшебной луной колдовской.
Целовались под свежей листвой
Мы под шёпот травы полевой.

Были счастливы, как в облаках
Мы качались на тёплых волнах,
Засыпали в прекрасных цветах.
Поцелуй твой горел на губах.

Лился звук из открытых окон,
Нам играл, хрипло пел саксофон.
В своём сердце храню его стон.
Как далёк этот сказочный сон.

И была я совсем молода.
Как мы счастливы были тогда.
Пролетели, промчались года,
Но запомним тот миг навсегда.