если Бог захочет...

Марина Татаренко
Мы не проживём и ДНЯ...
Если Бог захочет.
Взыщет с вас, с тебя, меня,
Милосердный Отче.
За жестокость и грехи,
За не покаянье...
Да, не милостивы мы,
Нет в нас состраданья.

Переплавит, как... имплант,
Отделит от плевел.
Друг! В тебе же ЕСТЬ ТАЛАНТ!
Примени на деле.
Со смирением прими
Промысел ГоспОдень,
Коли нет в тебе Любви -
Ты - профнепригоден!

Девять заповедей дал...
Девять Правил Жизни,
Приглашая христиан
К Вечной с Богом тризне...
Ничего на Свете нет,
Ближе и роднее,
Чем Фаворский, яркий СВЕТ,
СВЕТ ПРЕОБРАЖЕНЬЯ.;;;;

М.Т.Понедельник. 24.10.2022