17 - Хорс

Вера Галина
Бывает так, что просто хорошо...
не подберёшь, да и не надо слов.
Бог Хорс чуть-чуть поближе подошёл,
и словно в детстве - тихо и тепло.

И хочется мир добрый и большой
всем сердцем обнимать и познавать.
Когда ещё так будет хорошо?!
Тогда в огне расплавятся слова...

Любовь и юность, и семнадцать лет
со мной всегда, когда въезжает Хорс.
И белой лошади сияет след,
он освещает мой духовный рост.

Зачем же грызть гранит?! Ведь есть фундук,
брусники кисло-сладкий горький вкус...
По жизни с Хорсом хоровод веду,
и двадцать один градус - угол уз.