Бисер. Стеклярус. Небесный хрусталь

Марина Татаренко
Бисер. Стеклярус.
Небесный хрусталь,
Ты как угодно её называй,
Тихо качаются капли росы,
Словно горошинки талой луны...
Словно слезинки прошедшего дня,
Светлою грустью укрыли поля...
И тихо-тихо, сквозь эту росу,
Я на ладошке несу тишину...

М.Т. 01.11.2022