Наше общее всё в прошлом...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс
"ты не мой"

Наше общее всё в прошлом.
Я не твой,ты не моя.
Но душа моя дотошно
Говорит,что ты своя.

Пусть с тобою мы расстались,
Я тепло твоё храню.
Жалко мало мы старались
сохранить любовь свою.

Вдохновение Сенсанс
"острова"

Хорошо подняться в небо,
Тронуть облако рукой,
Высоту у чувств изведать
Поэтической строкой.

Если строчки сердце тронуть,
Есть надежда на любовь,
Что тобою буду понят
В островах из ярких снов.
2017