Зарылся в фонарях, сегодня вечер

Семёновых Ольга
Я думаю сегодня о тебе.
И,мчатся строчки..
Сквозь мыслей круговерть,
Рисуют слог.
Ты далеко,
Но сердце,понимать не хочет..
Сливая свои чувства в монолог.
 
Тихонько вечер приподнял ресницы,
Открыл свои прекрасные глаза.
С приветом от тебя,
В моё окно стучится.
Фонарный свет.,
Стекая с потолка.

Сливаясь с чередой, безликих мыслей.
Блуждает взор,по линиям дорог
Ты где-то далеко
Мои читаешь письма,
Написанные сердцем
Между строк.

О нежности,
Что в миг прикосновенья,
Телесных клавиш 
Пробуждает зов.
Растущий сквозь неловкость,
И смущенье,
Неподдающийся уму,
И силе слов.

Зарылся в фонарях, сегодня вечер
По потолку и стенам огоньки.
И, мысли о тебе
Горят,как свечи.
И,льются чувства ласково в стихи.