Это дно

Светлана Краун
1.
Твой спектакль окончен.
Я срываю маску,
Я срываю связки
И дверной замок.

В соцсетях заблочен.
Не ищи отмазку.
Я не верю в сказки.
Как же ты так мог?

ПРЕХОРУС:
Верила, как дура…
Сдам в макулатуру
Наш роман помятый,
Как ночной вокзал.

Лживая натура,
Бледный, как скульптура
Молча смотришь матом,
Чувствуя финал.

ПРИПЕВ:
Не стучи мне снизу -
Это дно.
Это не капризы,
Не кино.
Я тебя любила,
Про мораль забыла,
А теперь забила…
ГВОЗДЬ В ВЕДРО !
2.
Шашкою тротила
Ложь твоя рванула,
И любовь продуло.
Нет её теперь.

Форточку открыла, 
Чтобы тебя сдуло.
Что стоишь сутуло?
Чемодан за дверь!

ПРЕХОРУС:
Верила, как дура…
Сдам в макулатуру
Наш роман помятый,
Как ночной вокзал.

Лживая натура,
Бледный, как скульптура
Молча смотришь матом,
Чувствуя финал.

ПРИПЕВ: тот же