За правду могут и...

Екатерина Синесгерева 2
Довольны все? Оплачен счёт
За ложь и за брехню.
Доверчивых дурачат влёт
Подсунув им... фигню.

Неужто правда вымерла
В эпоху динозавров?
Питаются все вымыслом.
А что же будет завтра?
Вдруг фыркнем недоверчиво
Или начнём язвить-
Вот, больше делать нечего
Как правду говорить.