Признанье...

Татьяна Палховская
Мне хотелось бы быть вам полезной
По утрам вам заваривать чай
Уходить, когда взгляд ваш уставший
Ускользает нечаянно вдаль...

Мне хотелось бы быть вам полезной
Согревать вас дыханьем своим
И тепло мое будет признаньем
Вам в возвышенных чувствах моих

Мне хотелось бы быть вам полезной
Просто рядом дышать целый век
И любить вас... любить беззаветно
Только так и хотелось бы жить...