Храм

Анна Хренникова
По над далью рассвет занимался ,
Над рекою храм Божий стоит ,
Солнца луч в облаках поднимался ,
Чтоб согреть веры сердца скит ....


Тишина ,благодать и спокойствие ,
Всё чего мы желаем спеша ,
Храмов этих великое множество ,
В них жива России Душа ...





фото Натальи Барановой ,моя благодарность ей за вдохновение

12.11.2022