Мои мысли

Любовь Марченко 3
Моя песня звучит отражаясь как эхо,
И как луч отражается в сплесках воды.
Мне не спится сейчас, и совсем не до смеха,
Отражаются чувства в глубинах души.

Изнутри мои мысли несутся, как воды,
Прорываются дальше, несутся спеша,
Не мешают им ветер, и дождь, непогода,
Они шествуют смело, движенье верша.

Остановки не будет, как это ни странно,
Мысли плавно плывут, как весной корабли,
Как прорыв необъятной пучины, так рьяно
Рвутся дальше и глубже в просторы свои.

Притчи Соломона 20:5 SYNO
Помыслы в сердце человека — глубокие воды,
 но человек разумный вычерпывает их.

17 ноября 2022