Ветер в трепете держит цветы

Антонов Валерий
Ветер в трепете держит цветы
и терзает все флаги на башнях,
будто свергнуть решил с высоты
их игрою своей бесшабашной.

Надо шляпу свою придержать,
не коря его всё же за это.
В нём способность видна угрожать
благодушным идеям поэта.