Зачем война?!

Юлия Карцева
1-ый куплет:

Там, где война- скорбь и печаль,
Там даже днем сплошная тьма!
Сынов, они крепки, как сталь,
Отчизна к долгу призвала!

Припев:

Зачем она нужна, война?
Ответа нет, но есть вопрос...
Людьми играет сатана,
На мир обрушив море слез!

Заставьте замолчать войну!!
Гоните прочь! И навсегда
Верните людям тишину,
Верните жизнь- она одна!!!

2-ой куплет:

Там, где война, не слышно птиц,
Там только песни канонад,
Там нет запретов и границ,
Там, где война, есть только ад!

Припев:

Зачем она нужна, война?
Ответа нет, но есть вопрос...
Людьми играет сатана,
На мир обрушив море слез!

Заставьте замолчать войну!!
Гоните прочь! И навсегда
Верните людям тишину,
Верните жизнь- она одна!!!

3-ий куплет:

Там, где война, лютует смерть,
Там лижет раны злая боль...
В руке зажат нательный крест,
Уйди, война, детей не тронь!!!