Свобода

Даниэль Светлозарный
Она пришла,смотри,Тебе вернув-простор...
Над головами Ты помчал,раскрывши крылья...
Надолго Ты запомнил разговор,
Что сделал Тебя с хрипотцой,простывшим...

Сегодня Та дала Тебе Прощения...
Стали и действия Твои опять верны...
Ты обожаешь это Вдохновение,словно-Угощение,
Но,для Неё,Ты,почему-то,числишься-вторым...

Первый сказался крепче,не подумавши,и про'клял...
Но,зато,Ты проще...и сильно любишь Ту...Свободу.

  9.05.22г.4.