Во всем Путин виноват?

Марина Сахарнова
 
Восемь лет Донбасс бомбят -
Это Путин виноват!
Что в подвалах люди спят,
Тоже Путин виноват!
 
Европейский гей-парад -
Это Путин виноват?
Им бандера - кровный брат!
Тоже Путин виноват?
 
Крымский мост огнем объят...
Снова Путин виноват!
В Польшу прилетел снаряд!
Точно, Путин виноват!
 
НАТО шлёт своих солдат,
Русский мир убить хотят,
Как почти сто лет назад...
Это Путин виноват!
 
Фейки в новостях пестрят:
"Это Путин виноват!"
И куда ни кинь, подряд
Только Путин виноват!
 
В головах у них разлад,
В этом Путин виноват???