Протез

Владимир Сорвин
Я сегодня *планку взял*поднялся чуть повыше
К этому готовился я долго и всерьёз
Главное не встал где был не опустился ниже
Да и трудности  что были стойко перенёс

Настроение такое будто я воскрес
И спускаться сверху  вниз даже не охота
Так глядишь я скоро всем станцую полонез
Но сейчас подъём наверх тяжёлая работа

Чувствую крупнее стал  и даже как-то выше
Вес то был нормальный, но сейчас уже не то
С ростом всё понятно, главное не ниже
Пуговицы не заходят в петли на пальто

Всё  спускаться вниз пора и хватит на сегодня
А то глядишь пойду наверх и вовсе убегу
Хорошо протез в ноге сидит сегодня плотно
Несколько таких подъёмов и ходить смогу