Созвездие и планета призывают...

Мария Поросенкова
Россия!Твои:созвездие Водолей и Уран планета
по ситуации глобальной чрезвычайной,
возникшую проблему призывают разрешить.
У стран над пропастью нависшие/как кажется несовместимые/:
начала,точки зрения,оценки,интересы,
/мосту подобно/ соединить.
И твердыми,уверенными,смелыми шагами
стремиться мир от разрушительной войны предотвратить.


15 11 2022-10 03 2023 года.