На троих

Влад Форест
Захожу я в магазин,
Ко мне подходит Си Цзиньпин,
«Третьим будешь?» говорит,
«А то внутри прям все горит,»

Я удивился, согласился,
К нам Эрдоган присоединился,
Решили водку мы купить,
И наш союз троих обмыть,

Си говорит: «Я заплачу,
Юанями, сейчас найду»,
«Нет.» говорит нам Эрдоган,
«Все за мой счет, я лиры дам»,

«Да перестаньте… вы в гостях,
Платить я буду и в рублях».

Тут продавец, таджик в тулупе:
«У нас все здесь в криптовалюте…»