Сдувает зонтик

Ленская Лена
Сдувает зонтик - Как спасти - не знаю.
- Над ним не первый час уже стою.
Всё больше с каждым часом унываю,
Не веселюсь и больше не пою...

Эй, люди! - Мне, хоть кто-нибудь, поможет?
Я есть хочу! И горло промочить...
Сгорит (не от стыда) - на солнце, кожа,
- Любую это может огорчить..!

Не классно я сегодня отдохнула,
- Всё потому, что рядом нет друзей. (
Всё потому, что зонтик снова сдуло,
А ветер расшалился, как злодей... ((