Зажигаем Свет!

Евгения Зинченко
Зажигаем Свет внутри!
Станет пусть тепло в груди!
Станет пусть чуть-чуть светлее,
Свет Души не пожалеем!

Зажигаем Свет в Сердцах!
Отразится он в глазах!
РАдостью взлетает ввысь!
За него всегда держись!

Зажигаем Свет в Душе!
Пусть летит по всей Земле!
Открываем Счастью двери!
Свет вмещаем! Свету верим!

Зажигаем Свет в себе!
Светим Солнцем в каждом дне!
Вырастаем над собою
И над матричной игрою!

Светим радостно и ярко!
Принимаем все подарки
Жизни светлой, интересной
И Судьбы своей чудесной!

  12.11.2022 г.  17:42