Созреет Время

Ева Сайнцер
Созреет Время в том фрактале,
Где мы растим Цветок земной судьбы
И, вспомнив прошлого детали,
Не пожалеть о многом-многом бы.

Познать бы не комплиментарно,
А истинно себя в себе узреть,
В минуты кризисов попарно
Умножить точки роста, просветлеть.

На лепестках цветной печали
К страницам Вечной Памяти примкнуть
С тем опытом, что шлёт в скрижали
Духовность - смысложизненную суть.