Стою у магазина

Людмила Сёмина
      
Стою у магазина
И бьёт меня озноб,
Но ни одна вражина
Ничё не подаёт

От холода зверею
И трудно очень петь,
А мне б у батареи
Свой хвостик отогреть

Вот вышел видный мачо
С пакетами еды
А я стою и плачу
Так близко до беды

И вечер уже близко,
Но так народ бесстыж,
Мечтаю о сосиске,
А дали только мышь...