Война Тьмы и Божьего Света

Сергей Беспалов 4
Из под земли поднялся чёрт крылатый.
Поцеловал предателей в уста.
Пообещал богатства, роскошь, деньги.
Насытил злобой их холодные сердца.
Затмил умы невиданным коварством.
Наполнил пошлостью развратные тела.
Поставил хитрых демонов у власти.
Умы которых поглотила бездны тьма.

Продажные политики, как слуги ночи.
Коварный демон утащил их души в Ад.
Что б не стесняясь, в полном равнодушье,
Они творили на земле войну и смрад.
Плодили ненависть, предательство и злобу,
Чтоб процветала на земле беда.
А люди в ярости друг друга убивали
И Божий свет не проникал бы в их дома.

Разврат Содома воцарили на планете.
Полки садистов, извращенцев и мудил.
С кривыми рожами и пошлыми телами,
С войной кровавой поползли  на Божий мир.
Затмили небо злые тучи над землёю.
Ветра раздора разрушают города.
И с визгом сатанинским пляшут черти.
Сбиваясь в чёрные, кровавые стадА.

Правители Европы пали на колени
Пред грозным ликом извращенца Сатаны.
Холодный взгляд его так пуст и равнодушен,
Он властелин для всех! Хозяин вечной тьмы.
Землёю правит чёрт! Ведь Бог на небе.
Грехи земные с высоты не увидать,
Там в небесах блаженство! Ангелы нагие.
Людских страданий там, конечно, не понять.

А на земле опять война и слёзы.
И люди снова в ярости грешат.
Желая мир соседей уничтожить.
И снова трубы злой войны во тьме звучат.
И слуги дьявола опять визжат тревожно.
Желая поглотить весь Божий свет.
Страданье, грех и пошлость приумножить.
Под дикий вой космических комет.

Но обломают черти свои кости!
О Русский меч и острый штык.
Ведь на конях уже вся ратная дружина.
И снова сломан будет вражий клык.
На белом скакуне наш князь Владимир.
Ведёт на подвиг Русские войска.
Крепка на нём железная кольчуга.
Блестит на солнце ерихонка у виска.

Не одолеть чертям земли Российской.
Как не видать им собственных ушей.
Нацистов, гомиков и прочих извращенцев,
Пинком и саблей будем гнать в зашей.
А если суждено нам всем погибнуть,
То гордо примем участь мы свою.
Когда от Русского меча наш враг подохнет,
То мы дружиной всей окажемся в Раю!