Снегоманность. 05. 02. 2018

Роберт Сиразиев
Снегоманность. 05.02.2018

Всем хватило шали белой
Этой снежною зимой:
И рябине переспелой,
И березоньке с ветлой.

Ели в шубы разоделись,
Сосны - шапки набекрень!
Под одёжей мхи пригрелись,
Спит под пуфом старый пень.

Ни души,  лишь только вьюга
Во владениях кружит,
Расщеголить всю округу
Модой зимней норовит!