самолету Сухой СуперДжет-100 посвящается

Александр Зайцев 67
Ну здравствуй новый самолёт , ты самолёт а я пилот
И мы должны с тобою стать единым целым
И изучить твою матчасть и в схемах напроч не пропасть
Понять тебя , как говорят душой и телом

Ты перспектива для страны а мы стране своей верны
Нам авиацию поднять необходимо
И мы должны с тобой мой друг всем доказать врагам вокруг
Что как всегда страна у нас непобедима

Пускай показывают класс и бомбардье и аэрбас
Все самолёты зарубежных конкурентов
Но твой родной военный брат Сухой воздушный акробат
Он в мире лучший и достоен комплиментов

И ты мой друг не отставай ведь для меня , ты так и знай
Умов конструкторских великое творение
И должен я тебя понять чтобы потом с тобой летать
Дарить народу в небе яркие мгновения

Ну а когда с тобой мой друг мы завершим свой первый круг
На полосе бетонной мягко приземлимся
Не пожалев остатка сил я вдруг пойму что наступил
Момент к которому так долго я стремился

Теперь друг другу мы нужны , а как важными мы для страны
Котороя с тобой нам крылья подарила
Должны надежды оправдать и всему миру доказать
Что в авиации страны необходимы

Ну здравствуй новый самолёт ты самолёт а я пилот
С тобою стали мы теперь единым целым
И непогода не беда и к ней готовы мы всегда
Пусть не пугает нас грозой и снегом белым

И наш родной аэропорт который нас с тобою ждёт
Нам рад всегда когда бы мы не возвратились
Аплодисменты нам с тобой от пассажиров брат ты мой
За то что мы с тобою мягко приземлились