Мужчина

Елена Шахова 7
  Мне ли тебя неволить?
Разве Любовь- причина?
Правдой на вольной воле крепни,мужай, Мужчина!
  Страстью-ль тебя стреножить,иль опоить крушиной?
...встретишь в пути,быть может,что не обрёл, Мужчина...
   Мне-ль голосить кликушей?
Твердь поглотит пучина.
Жду, "Пенелопа", мужа:
"-Здравствуй! Входи,Мужчина!"

- Мог- ли тебя измаять?
Ох,извела кручина.
Всюду терзала память".
...молча сказал Мужчина