Когда Миров границы исчезают

Светлана Судгаймер
Прошлое смыто волною далёко,
Время несёт, погружая в Молчание,
Жизнь научила идти одинокой,
И танцевать под мантры звучание.

Миг уловив скоротечности бренной,
В круговороте Смертей и Рождений -
Вновь ощутить себя целой Вселенной,
И растворить грани всей заблуждений ...


 ... Тебе, Папа ..

Ты поменял Миры,
Оставив тело как одежду,
Но часть Тебя живёт во мне,
И утешаюсь я Надеждой -
Что часто будут наши Встречи,
Что будем видеться во Снах,
И говорить, шутить, как прежде,
За чашкой чая при свечах ...

А на яву я ощущаю,
Что рядом Ты, тепло с Тобой,
Ты Свет, в Моментах, излучаешь,
И голос тоже слышу твой.
Во мне живёт твоя Улыбка,
Движения твои, порой,
И иногда, в вечерней дымке,
Я вижу, Папа, Образ твой ...

              16.11.2022

... два месяца , завтра - 17.11. ....  17.09. ранним утром, Ты поменял Миры .. Обнимаю любя !!!

              19.12.2022

Приходи ко мне, когда захочешь,
Приходи ко мне, когда зову,
Что бы видеть мне твои родные Очи,
Слышать смех любимый твой -
Во сне и наяву ...