Летать и мечтать

Елена Коровина 5
Я научилась ЛЕТАТЬ,
Парить над землей высоко,
Я научилась МЕЧТАТЬ,
Мне к Богу подняться легко.
Я с ним говорю обо всём,
О том как живу и страдаю.
Мой ангел укроет крылом,
Когда я в слезах засыпаю….
Но жалость мне не нужна,
Я стала гораздо сильней,
Сейчас мне лишь вера важна,
А также здоровье детей…..
Я знаю, что я не одна,
И рядом отец мой небесный,
Такая судьба мне дана,
Чтоб сердце наполнилось песней….