Тон Ли Джун Ги

Ольга Иванова 618
Тон Ли Джун Ги -  он самый первый.
Он лишь взглянул, оборвал нам нервы.
Новые фото! Он с нами играет.
В белом и в сером глазами ласкаем.
Как будоражит, когда он в красном.
Харизматичный в нём, самый прекрасный.
Он невозможно хорош в тёмно-синем.
Да, он такой, он рождён красивым.
Любим его не только за внешность.
Любим его, он актёр успешный.
Все мы согласны, он самый лучший.
В Южной Корее нет его круче.