Право на эксклюзивность

Аглая Раблествинская
Нам сложнее быть вместе
Каждый день скандалы от сих и до сих -
Вспоминаешь очередные известия
Которые не обо мне, а о них

Насколько,
они хороши были?
В травмах, что тебе нанесли
Настолько,
Их "кофе в постель" до сих пор не остыло
Настолько,
Высушила, опять заварила и в термосе донесла
До меня

Можно я буду один? Можно?
В твоей голове тебя любить
Знаю, что это очень сложно
Но прошу, постарайся забыть

И я постараюсь тоже -
быть налегке
Стараюсь,
Закрыть смету - унять счету счет
Стараюсь,
Принять как дано - она велика
Орда мужей, что спускала в твой рот
До меня

*здесь про попытку патриархального героя договориться с прошлым любимой