О шутках

Алина Дием
Сестра моя Тишина,
брат Молчание,
простите, что вам не верна.
Война.
Я не отчаиваюсь.
Словом сражаюсь -
насколько  хватает ума.
Далеко на родине моей
кто-то улыбнется,
светлее станет -
значит удается мне,
зачтется.
Мы победим.
Мы побеждаем.

2022