Сегодня Дане десять лет

Татьяна Темнышева
Моему внуку Даниилу.

Сегодня Дане десять лет,
Мы с крёстным шлём ему привет.
С приветом шлём и поздравленья,
Добра желаем и веселья!
Здоровья на долгие годы,
Пусть мимо пройдут невзгоды!
Успешным пусть будет в учёбе,
Командует лихо во "взводе".
Примером стань всем кадетам,
Лица не теряя при этом!