Храни, Господь, всех русских нас

Саня Седой
Храни, Господь, всех русских нас.Храни тепло любимых глаз...Храни добро души и свет, каких светлее в мире нет..Храни и старых, и детей, и сыновей, и дочерей, и мать родную, и отца храни до самого конца...И в горький час, и в добрый час храни, Господь, всех русских нас...