Про спектакль

Нестор Иванович
Придумал такой спектакль, про Ленина.
    Там важно, чтобы актёры не были похожи на реально исторических людей.
    Вот, к примеру Ленин и Сталин, чтоб были большого роста близнецами. А Дзержинский чтоб на Томина был похож. А Крупская на Мэрилин Монро.
   
   Вот, наверное, весёлый был бы спектакль! Просто загляденье. Ну и стереотипы бы рушил. Всем авангардам авангард.