Вечер ноября

Юлия Головань
Уходит вечер ноября
Тропой безлунной тьмы,
Исчез листок календаря
В преддверии зимы.
И прошлое уходит в тень,
Отжившее - умрёт,
И наступивший новый день
Лишь радость принесёт.
Алмаз снежинок при луне
Окутает печаль,
И боль, в холодной тишине,
Умчится с ветром вдаль.