А время лишь уходит...

Наталья Бабочкина
О, как непросто примириться с теми,
кто радости от жизни не находит!
Вот все мечтают, что наступит время,
а время лишь уходит и уходит...

Оно уносит чистоту и нежность,
и волосы меняет и фигуры.
О, как пугает жизни неизбежность
жестокость своенравного Амура!

Уводит время нас с тобой от детства,
наивного и доброго, как прежде,
не позволяя вслушаться, вглядеться
и возвратиться к вере и надежде.

И до сих пор все мысленно мы с теми,
кого ценить душа и верить просит...
... Вот все мечтают, что наступит  время...
А время лишь проходит и уносит...
17.11.2022