Вопросы...

Владимир Александрович Кравцов
Надеждой жить и самосохраниться
На здравый смысл бросать все силы
Закрыть глаза и раствориться
Понять что все, про нас забыли

Вы нашим душам силы дайте
Раскройте план, мы за одно
Но лишь фрагмент, минуты, слайды
За нас всё буд-то  решено

В мольбах рождаются рассветы
И в пояс бь;т пьянящий свет
Мы навсегда судьбой раздеты
Не можем мы найти ответ

С надеждой жить и видеть радость
Для тех кому себя дарил
Не дать врагу увидеть слабость
Уйти за тех кого любил...